martes, 15 de noviembre de 2011

Relax Day parte 2

Bueno pues aquí esta la segunda parte de mi día de relax. Y dicen que las segundas partes nunca fueron buenas pero la mía si que fue buena y con un sabor a manzana y canela ;)
Resulta que después (o antes) de hacerme mi nail art del Monstruo de las Galletas decidí a dedicarme a cocinar un poquito, otra de mis pasiones. Ya veis, otras facetas mías..
Y resulta que hice un minibizcocho de manzana y canela, y la verdad ¡DELICIOSO! ¡Y MUY JUGOSO!
Así que después de la foto, os dejo los ingredientes y como hacerlo, por si os animáis.


Well here is the second part of my relax day of. They say that second parts were never good but mine  it was good and a taste of apple and cinnamon
It turns out that after (or before) make my nail art Cookie Monster I decided to dedicate myself to cook a little, another of my passions. You see, other of my facets ..
And it turns out I did a litte apple and cinnamon sponge cake, and the truth.. IT WAS DELICIOUS! And very juicy!
So after the photo, I leave the ingredients and how to do, if you urge.



Photobucket

Ingredientes/Ingredients

100g Mantequilla/Butter
100g Harina/Flour
100g Azúcar/Sugar
100g Huevos/Eggs
1 sobre de levadura/one envelope of baking powder
1 o 2 cucharaditas de canela/1 o 2 teaspoon of cinnamon
1 manzana grande/A big apple

1. Precalienta el horno a 200 grados
2. Mezcla la mantequilla y el azúcar hasta que quede muy bien mezclado, y de uno en uno ves añadiendo los huevos, mézclalo todo hasta que quede homogéneo. Si lo necesitas (lo recomiendo) utiliza una batidora
3. Mezcla la harina y la levadura y añádelo
4. Pela una manzana y rállala o troceala y añádesela a la masa.
5. Déjalo en el horno 10 minutos a 200 grados y después a 175 grados durante 40 minutos.

¡Y listo ya tienes tu bizcocho!


1. Preheat your oven to 200 degrees
2. Mix butter and sugar until it well mixed, and one by one add the eggs, mix everything until smooth. If you need (recommended) use a blender
3. Mix flour and baking powder and add it
4. Peel and cut up an apple and add it to the dough.
5. Leave it in your oven at 200 degrees 10 minutes and then at 175 degrees for 40 minutes.


And ready you have your sponge cake!


Y esto es todo, así fue mi día de relax, nada más. Ah por cierto, en mi próximo post pondré si puedo un tutorial para hacer nail art de navajo ya que me lo han pedido. Así que haré todo lo posible por crearlo. ¡Gracias por la sugerencia Miry de Mir I AM! Os invito a que visiteis su blog.Besazos

And that's it, that was my relax day of, nothing more. Oh by the way, in my next post if I can put a Navajo nail art tutorial. So I will do my best to create it.Thanks for the suggestion Miry of Mir I AM ! I invite you to visit your blog.XOXO

4 comentarios:

mir I AM dijo...

Seguro que te salen genial las uñas!!! Ya nos las enseñarás ♥ además, no tienen porqué salirte bien a la primera, Bárbara! :) Acabo de ver el post muchísimas gracias por ese final me ha hecho mucha ilu!!!

Mirybesos!!

Gawgus things... dijo...

I love apple and cinammon! Brilliant combination :)

Cleo dijo...

Qué buena pinta tiene ese bizcocho!

Muchas gracias por tus consejos londinenses :)

Un beso,
Cleo

http://elvestidordecleo.blogspot.com/

La Chunga Tattoo dijo...

vaya pinta que tiene!!!!
pienso darle la receta a mi madre (es que en el piso en el que estoy todavía no tenemos ni horno ni nada,jaja)